冯善国走进市直机关新时代传习所与机关青年干部一起交流学习十九大精神体会

发布人【樊国栋 发表时间【2018-05-16 20:50】 字体【 点击【1549】次 来源:榆树信息港

  5月16日下午,市委书记冯善国来到市直机关新时代传习所,与机关青年干部一起交流学习十九大精神体会。市委常委、宣传部部长郑学华参加活动。

  来到市直机关新时代传习所,冯善国听取了市直机关党工委领导关于新时代传习所活动开展情况的汇报,并结合自己学习经验和人生感悟与机关青年干部一起交流了读书学习和学习十九大精神的心得体会,讨论如何在工作、学习中树理想、练本领、铸担当。

  “虽然大家日常工作都很忙,但不管工作多忙,读书学习的时间总是能挤出来的,希望你们每天都能抽取1-2小时的时间去读书……”冯善国鼓励机关青年干部要养成良好的学习习惯,通过系统的学习进一步提高自己的思想觉悟,增强服务人民的宗旨意识,为社会的发展进步尽心尽责。

  冯善国强调,读书学习是加强党性修养、坚定理想信念、把握大势全局、提升精神境界、锤炼道德操守的一个重要途径,全市广大青年干部要把读书学习当作一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉养成读书学习的好习惯,通过不间断地读书学习来丰富自己、锤炼自己、升华自己。要深入学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想武器和力量源泉,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,着力推动榆树经济社会发展实现新跨越。

  冯善国叮嘱市直机关党工委领导,要充分利用新时代传习所这一重要阵地,深入开展形式多样的学习活动,使新时代传习所具有持续的生命力和强大的凝聚力,发挥出更大的作用。

  市委办、市委宣传部、市直机关党工委领导参加活动。

 

                                                          (樊国栋 孙瑞)

编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市河长制工作推进会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市重污染天气应急演练调度会召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·郑学华到太安乡调研新时代传习所建设工作
 
·市委常委、宣传部部长郑学华到太安乡调研新时代传习所建设工作
 
·泗河镇“新时代传习所”开展“六送两做”主题实践活动暨传习点启动仪式
 
·“百名艺术家走进新时代传习所”活动走进榆树钱酒业
 
·全市新时代传习所工作现场会隆重召开
 
·市委副书记徐宁等市领导调研“新时代传习所”工作开展情况
 
·高中会走进市委宣传部新时代传习所与机关干部交流意识形态工作
 
·送法律进校园主题实践活动走进市实验高级中学
 
·市委宣传部联合市人民法院开展送法律进校园主题实践活动
 
·省级文明单位城郊街道昌盛社区开展庆五一“不忘初心、牢记使命”文艺演出
暂无相关评论