市非公党工委2018年第一次全体(扩大)会议召开

发布人【付晓莹 发表时间【2018-05-17 10:13】 字体【 点击【456】次 颜色:

  5月17日,市非公党工委2018年第一次全体(扩大)会议在市政协常委会议室召开,会议的主要任务是贯彻落实全市党建工作会议和长春市非公党工委2018年第一次全体(扩大)会议精神,安排部署今年全市非公企业和社会组织党建工作。市委常委、组织部部长林小明出席会议并讲话。

  就切实加强非公企业和社会组织党建工作,林小明要求,要提高政治站位,充分认识非公企业和社会组织党建工作的重要性;要把握总体要求,明确全市非公企业和社会组织党建工作的重点任务;要补齐工作短板,着力推动全市非公企业和社会组织党建工作实现新突破;要加强组织领导,确保非公企业和社会组织党建各项任务有效落实。

  林小明强调,做好新形势下非公企业和社会组织党建工作责任重大、意义深远,要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省委、市委的部署要求,以高度的政治责任感和使命感,高度负责的精神,奋发有为,真抓实干,努力推动榆树非公党建工作实现新发展,为建设哈长城市群区域性中心城市做出应有的贡献。

  会议传达了长春市非公党工委2018年第一次全体(扩大)会议精神。

  会议以举手表决的方式审议通过了《中共榆树市委非公有制企业和社会组织工作委员会工作规则》、《中共榆树市委非公有制企业和社会组织工作委员会全体会议议事规则》、《中共榆树市委非公有制企业和社会组织工作委员会书记办公会议事规则》、《中共榆树市委非公有制企业和社会组织工作委员会成员单位职责》4个文件。

  全市非公党工委组成人员参加会议,各乡镇(街)分管党建工作的副书记、两区党工委副书记列席会议。

编审:【刘曌地】    
上一篇:冯善国走进市直机关新时代传习所与机关青年干部一起交流学习十九大精神体会 返回要闻在线首页
下一篇:市政府第十九次常务会议:听取全市第二季度安全生产工作情况汇报
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论