市领导高中会、高洪洲深入部分乡镇检查指导抗旱工作

发布人【曹阔 发表时间【2018-05-28 16:01】 字体【 点击【549】次 来源:榆树信息港

  5月28日,市委副书记、市长高中会,副市长高洪洲深入到部分乡镇检查指导抗旱工作。

  高中会指出,入春以来,我市降雨明显偏少,全市耕地出苗情况受到不同程度影响,各乡镇(街)要迅速行动起来,紧盯气候和苗情,认真分析土壤墒情、现有水资源条件和用水需求,制定科学的抗旱应对措施,采取新型灌溉技术努力扩大抗旱灌溉面积,全力减少受旱面积,确保农业生产安全。

  高洪洲强调,各乡镇(街)要把抗旱工作作为当前压倒一切的中心工作,积极采取有力措施,全力以赴投入到抗旱工作当中。要严格落实抗旱责任制,各相关部门要积极协调配合,保障抗旱工作有序有力地开展,努力夺取抗旱工作的全面胜利。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:副市长高洪洲深入部分乡镇检查抗旱工作 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席吴喜庆到包保村走访慰问贫困户
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·【吉林省人民政府】榆树市安排部署全市农业抗旱灾稳收入工作
 
·徐宁出席全市农业抗旱灾稳收入工作会议
 
·全市农业抗旱灾稳收入工作会议召开
 
·高中会出席全市防汛抗旱工作会议
 
·【长春日报】我市全力支援榆树抗旱
 
·高中会等市领导陪同长春市领导徐晗、贾晓东到榆树调研抗旱工作
 
·高洪洲督导检查抗旱工作
 
·高洪洲深入部分乡镇督导检查抗旱工作
 
·长春市领导徐晗、贾晓东到榆树调研抗旱工作
 
·副市长高洪洲督导检查抗旱工作
暂无相关评论