全市乡科级主要领导集中培训班开班

发布人【孙维政 发表时间【2018-05-28 16:36】 字体【 点击【531】次 颜色:

 

  5月28日上午,全市乡科级主要领导深入学习党的十九大精神和党章集中培训班在市委党校正式开班,市委常委、组织部部长、党校校长林小明出席开班仪式并讲话。

  林小明要求,要统一思想,提高认识,深刻领会此次集中培训的重要意义,切实增强参加培训的主动性和自觉性;要端正态度、严守纪律,以良好的学风确保取得扎扎实实的培训效果;要严守纪律认真学、讲究方法自觉学、联系实际扎实学,深入思考、总结经验、寻找差距,进一步充实和提高自己,为做好今后的工作打下良好的基础。

  开班仪式结束后,省委党校党史教研部主任耿洪彬教授以《把党的建设摆在首位》为题为全体学员进行了专题授课。

  据了解,此次培训为期一周,全市乡科级主要领导参加培训。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市领导高中会、高洪洲深入部分乡镇检查指导抗旱工作 返回要闻在线首页
下一篇:全市环境保护督察反馈问题整改工作领导小组会议召开
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论