全市招生委员会暨2018年高考工作会议召开

发布人【付晓莹 发表时间【2018-05-28 16:49】 字体【 点击【518】次 颜色:

  5月28日,全市招生委员会暨2018年高考工作会议在市行政中心小会议室召开。会议主要任务是对我市高考各项工作进行再部署、再安排,进一步统一思想、把握要求、强化落实,以高度的政治责任感和使命感全力做好高考各项工作,确保实现“平安高考”目标。副市长闫伟出席会议并讲话。

  就做好2018年高考工作,闫伟要求,要进一步提高站位,高度重视高考工作,杜绝经验主义,克服麻痹思想,层层压实责任;要突出重点环节,完善相关措施,做到检查到位和全覆盖;要密切合作,形成合力,各部门要层层分解任务、细化分工,把责任落实到岗、到人,确保无漏洞;要提高警惕,预防突发和偶发事件的发生,切实做到“三个不发生”和“三个零”,确保高考平安有序进行。

  闫伟强调,高考工作是一项倍受群众瞩目的民心工程,各相关部门要全力以赴、团结协作、认真负责,确保今年高考工作万无一失,实现2018“平安高考”目标。

  会议解读了《2018年榆树市招生委员会成员单位高考工作任务分解》。

  市招生委员会全体成员参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇: 全市乡科级主要领导集中培训班开班 返回要闻在线首页
下一篇:省委巡视组反馈意见整改落实工作调度会召开
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国等市领导检查高考工作
 
·闫伟出席我市2018高考榆树考区全体考务工作人员培训会
 
·闫伟、俞申检查我市高考准备工作
 
·高考期间我市天气预报
 
·我市召开2018高考榆树考区全体考务工作人员培训会
 
·市领导闫伟、俞申检查我市高考准备工作
 
·徐宁等市领导陪同省教育厅副厅长岳强到我市视察高考准备工作
 
·闫伟视察高考准备工作
 
·常健出席全市严厉打击高考替考、非法销售作弊器材专项行动部署会议
 
·副市长闫伟视察高考准备工作
暂无相关评论