长春市委市政府政研室调研组到我市调研

发布人【樊国栋 发表时间【2018-05-28 18:31】 字体【 点击【1546】次 来源:榆树信息港

  5月28日上午,长春市委市政府政研室副巡视员荆利民一行3人组成调研组到我市,就推行扩权强县和省直管县体制进行调研。市委副书记徐宁陪同调研。

  座谈会上,徐宁全面汇报了我市推行扩权强县和省直管县体制等方面工作的主要做法,并就存在的相关问题进行了说明。相关部门结合各自工作实际,就权利直接下放到县一级,减少层次,降低行政成本,提高管理效率,带动县域经济快速发展等方面的要求和想法与调研组进行了座谈。

  调研组对我市在经济社会发展中所取得的成绩和计划直接上报、财政直接结算等方面的做法给予肯定,希望榆树在下一步工作中要始终把加快发展放在第一位,通过提高办事效率,加快推进行政审批制度改革,优化招商引资软环境等举措,不断推动县域经济快速发展。要研究吃透政策,积极争取政策,主动对接政策,增强预见性、超前性,善于从重大规划、上级政策和投资导向中策划项目,进一步增强县域发展后劲。

  市委办、市发改局、市国税局、市地税局、市国土局、市统计局、市法制办、市委农办、市深改办领导参加座谈。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:全市招生委员会暨2018年高考工作会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市解决企业拖欠工资问题联席工作会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高中会等市领导陪同长春市副市长贾晓东到我市调研
 
·国家农业科学院调研组到我市就粮食产业发展进行调研
 
·俞申到市交通局和市城管执法局调研
 
·徐宁等市领导深入分管领域、包保乡镇开展“大走访大调研”
 
·【长春市人民政府】农安县委副书记王立春一行到榆树市调研学习美丽乡村建设
 
·市人大常委会调研组调研全市国民经济与社会发展计划上半年执行工作
 
·高中会调研富田污水处理厂提标及改扩建工程建设
 
·长春市中级人民法院党组书记、代院长程凤义调研脱贫攻坚工作
 
·市政协调研组到市法院调研司法责任制工作
 
·高洪洲闫伟陪同市政协调研我市生态宜居乡村建设工作
暂无相关评论