长春市委市政府政研室调研组到我市调研

发布人【樊国栋 发表时间【2018-05-28 18:31】 字体【 点击【1411】次 颜色:

  5月28日上午,长春市委市政府政研室副巡视员荆利民一行3人组成调研组到我市,就推行扩权强县和省直管县体制进行调研。市委副书记徐宁陪同调研。

  座谈会上,徐宁全面汇报了我市推行扩权强县和省直管县体制等方面工作的主要做法,并就存在的相关问题进行了说明。相关部门结合各自工作实际,就权利直接下放到县一级,减少层次,降低行政成本,提高管理效率,带动县域经济快速发展等方面的要求和想法与调研组进行了座谈。

  调研组对我市在经济社会发展中所取得的成绩和计划直接上报、财政直接结算等方面的做法给予肯定,希望榆树在下一步工作中要始终把加快发展放在第一位,通过提高办事效率,加快推进行政审批制度改革,优化招商引资软环境等举措,不断推动县域经济快速发展。要研究吃透政策,积极争取政策,主动对接政策,增强预见性、超前性,善于从重大规划、上级政策和投资导向中策划项目,进一步增强县域发展后劲。

  市委办、市发改局、市国税局、市地税局、市国土局、市统计局、市法制办、市委农办、市深改办领导参加座谈。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全市招生委员会暨2018年高考工作会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·中国社会科学院改革开放40周年“百城百县百企”调研组到我市调研
 
·长春市委常委、常务副市长王路到我市调研经济运行情况
 
·徐宁陪同长春市委办公厅副主任王文洲到刘家镇永生村扶贫调研
 
·长春市中级人民法院党组书记程凤义到我市调研
 
·徐宁陪同长春市委市政府政研室调研组到我市调研
 
·徐宁陪同长春市关工委领导到我市调研
 
·张媛带领部分政协常委、委员调研发挥资源优势,创新农产品加工业集群发展情况
 
·长春市副市长贾晓东到榆树市卡岔河流域开展巡河调研
 
·冯善国等市领导陪同副省长朱天舒到榆树市调研
 
·赵国军陪同省政府调研室来我市就完善产粮大县粮食利益补偿机制等内容开展调研
暂无相关评论