市委副书记徐宁深入松花江堤防督查河道垃圾清理工作

发布人【孙瑞 发表时间【2018-05-29 14:12】 字体【 点击【463】次 颜色:

  5月29日,市委副书记徐宁在市水利局领导的陪同下深入到松花江堤防督查河道垃圾清理工作。

  徐宁一行沿松花江堤防,全线督查了河道垃圾清理工作。

  徐宁指出,开展河道垃圾清理工作,是生态文明建设的重要内容,是一项重要的民生工程。沿江乡镇和有关部门要深刻认识河道垃圾清理工作的重要性和严峻性,强化政治意识、大局意识和民生意识,严格按照标准要求开展河道垃圾清理工作。要高标准、严要求,按照“河面无漂浮物、沿线无垃圾、可视范围无垃圾”标准迅速展开垃圾清理工作,明确工作任务、落实工作责任、加快工作进度,主要领导要亲自督查,主动作为,集中人力、物力加快推进垃圾处理,确保河道垃圾清理工作取得实效。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:冯善国深入部分乡镇检查指导抗旱工作 返回要闻在线首页
下一篇:政协榆树市第十三届委员会第六次常委会议召开
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论