副市长闫伟视察高考准备工作

发布人【姜雪 发表时间【2018-05-29 14:47】 字体【 点击【485】次 颜色:

  为打造良好的高考环境,5月29日上午,副市长闫伟在市政府办、市保密局、市公安局、市卫计局、市环保局、市教育局等部门领导的陪同下对高考准备工作进行视察。




  闫伟一行先后深入到市教育局、市实验高级中学和市第二实验小学,实地察看了保密室试卷存放管理、安检门安装调试、考生入场安检、听力考试设备运行、考场电子监控巡查系统和音视频指挥系统的运行情况;来到考点周边宾馆、市机关印刷厂和市区部分销售电子设备的商店,察看了食宿环境、印刷品情况及电子器材销售情况。




  闫伟要求,要充分认识高考工作的重要性,加大隐患排查力度,保证食宿安全,严防考试作弊行为的发生,切实维护高考的公平公正;要不遗余力地做好每一个细节工作,为广大考生营造一个良好的考试环境。


  据了解,2018年高考时间为6月7-9日,我市参加高考的考生共有4099人,其中文科考生1109人、理科考生2990人,分别在市实验高级中学、市第一高级中学、市新民学校、市实验小学、市第二实验小学137个考场进行考试。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市委副书记徐宁深入松花江堤防督查河道垃圾清理工作 返回要闻在线首页
下一篇:市政协调研我市乡村公共文化建设工作
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国等市领导检查高考工作
 
·闫伟出席我市2018高考榆树考区全体考务工作人员培训会
 
·闫伟、俞申检查我市高考准备工作
 
·高考期间我市天气预报
 
·我市召开2018高考榆树考区全体考务工作人员培训会
 
·市领导闫伟、俞申检查我市高考准备工作
 
·徐宁等市领导陪同省教育厅副厅长岳强到我市视察高考准备工作
 
·闫伟视察高考准备工作
 
·常健出席全市严厉打击高考替考、非法销售作弊器材专项行动部署会议
 
·全市招生委员会暨2018年高考工作会议召开
暂无相关评论