我市举办纪念马克思诞辰200周年书画作品展

发布人【王秋媛 发表时间【2018-05-29 15:30】 字体【 点击【447】次 来源:榆树信息港

  5月29日,由市委宣传部、市文联联合举办的纪念马克思诞辰200周年书画作品展在市文联种榆书院“新时代传习所”开展。市委常委、宣传部部长郑学华出席活动并观看了作品展。

  此次书画作品展邀请了我市知名书画家精心创作各类书法、绘画作品88幅,展出的作品内容丰富,主题鲜明,具有很强的观赏性和感染力,用水墨丹青纪念马克思诞辰200周年,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想,为观众们献上了一场视觉艺术盛宴。

  据了解,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,纪念马克思诞辰200周年,每位参展的书画作品创作者紧紧围绕马克思生平、重大历史事件和重要人生节点,创作了一批绘画、书法作品,生动地展现了马克思主义中国化过程中的重要事件,展示了改革开放新时期的伟大业绩。

  随后,市文联还邀请在场的知名书画家开展了纪念马克思诞辰200周年书画笔会活动。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:副市长闫伟视察高考准备工作 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席吴喜庆到包保村走访慰问贫困户
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·郑学华参观翰墨丹青写真意耿澍田书画作品展
 
·市文联举办翰墨丹青写真意耿澍田书画作品展
 
·常健等市领导参观榆树市“同心共筑中国梦、喜迎党的十九大”书画作品展
 
·冯善国观看全市党政机关干部书画作品展
 
·高中会观看全市党政机关干部书画作品展
暂无相关评论