冯善国深入松花江沿岸乡镇督导检查河长制工作落实情况

发布人【樊国栋 发表时间【2018-05-30 17:06】 字体【 点击【3521】次 来源:榆树信息港

  5月30日上午,市委书记、市总河长冯善国在市委办、市水利局领导的陪同下,深入到我市松花江沿岸乡镇,就河长制工作落实情况进行督导检查。冯善国强调,要牢固树立“生态优先、绿色发展”的理念,强化属地责任,健全管护机制,确保河长制工作落到实处、取得实效、形成常态。

  冯善国先后深入到五棵树镇、刘家镇、秀水镇和大坡镇,通过实地查看和听取汇报详细了解了沿岸乡镇河长制工作落实情况。

  就做好河长制工作,冯善国要求,要认真贯彻落实国家、省和长春市的部署要求,严格执行各级河长巡河制度,实现河长巡河常态化、制度化。各乡镇(街)、各相关部门要扎实做好违章建筑清理、河道垃圾整治等重点工作,落实治理责任,明确完成时限,确保取得实实在在的成效。要严格依法管水护水,严厉打击涉河违法犯罪行为,以强烈的历史使命感和责任感,以对子孙后代高度负责的精神,刻不容缓地推进河长制工作全面深入开展,为榆树的后续发展和长远发展储蓄资源、积淀能量、增强后劲,全力打造榆树河畅、水清、岸绿、景美的良好生态环境。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:省教育厅副厅长岳强到我市视察高考准备工作 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席吴喜庆到包保村走访慰问贫困户
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高洪洲出席全市河长制工作清“四乱”集中整治会议
 
·全市河长制工作清“四乱”集中整治会议召开
 
·【吉林省人民政府】榆树市市长高中会深入部分乡镇 检查农作物生长情况..
 
·高洪洲深入土桥镇检查河长制工作
 
·高洪洲深入部分乡镇检查河长制工作落实情况
 
·高中会深入部分乡镇检查农作物生长及河长制工作
 
·冯善国督导检查卡岔河河长制工作落实情况
 
·市委常委、宣传部部长郑学华到包保河段开展巡河检查
 
·全市河长制工作推进会议召开
 
·高洪洲出席全市河长制工作推进会议
暂无相关评论