市委常委、宣传部部长郑学华到包保河段开展巡河检查

发布人【付晓莹 发表时间【2018-05-31 09:42】 字体【 点击【331】次 颜色:

  5月30日,市委常委、宣传部部长郑学华深入到所包保河段开展巡河检查。

  郑学华先后深入到大坡镇白家泡子河、土桥镇花园河、于家镇半截河和炮手河等河段实地巡河检查,详细了解了河道环境卫生、垃圾处理、水质以及河道环境综合治理等情况。

  郑学华要求,沿河各乡镇和相关负责人要进一步提高思想认识,切实落实河长制,明确分工、层层落实,持之以恒抓好水资源保护、水污染防治、水环境治理等工作;要进一步加强源头治理,及时研究解决存在的问题,加强河道流域的日常管理和巡查力度,切实落实好河段管护工作,确保河段范围内无垃圾、无污染,打造“河畅、水清、岸绿、景美”的生态环境。

  市委宣传部、市水利局领导陪同巡河检查。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:冯善国深入松花江沿岸乡镇督导检查河长制工作落实情况 返回要闻在线首页
下一篇:高中会主持召开市政府第二十二次常务会议
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国督导检查卡岔河河长制工作落实情况
 
·冯善国深入松花江沿岸乡镇督导检查河长制工作落实情况
 
·全市河长制工作推进会议召开
 
·高洪洲出席全市河长制工作推进会议
 
·全市河长制工作推进会议召开
 
·徐阁等市领导检查河长制落实情况
 
·徐宁等市领导检查河长制落实情况和防汛工作
 
·市领导徐阁、郑学华、高洪洲检查河长制落实情况
 
·榆树市召开防汛和河长制工作推进会议
 
·高中会等市领导陪同长春市副市长贾晓东调研河长制和防汛工作落实情况
暂无相关评论