全市脱贫攻坚暨危房改造工作推进会召开

发布人【樊国栋 发表时间【2018-05-31 12:53】 字体【 点击【366】次 颜色:

  5月30日下午,全市脱贫攻坚暨危房改造工作推进会在市政协常委会议室召开,会议的主要任务是听取各乡镇危房改造工作推进情况,分析研究解决工作中存在的困难和问题,对农村危房改造工作进行再安排再部署。市领导赵国军、常健出席会议。

  市委常委、常务副市长赵国军主持会议。就做好危房改造工作,赵国军指出,实施农村危房改造工程,是统筹城乡发展、改善农村居住条件的重大民生工程,要以更高的政治站位充分认识危房改造工作的重要性和紧迫性,抢抓政策机遇,采取强力措施,全力攻坚克难,切实把这项工作抓好抓实抓出成效。镇村干部要明确职责、加强宣传引导,营造良好氛围、形成工作合力,推进农村危房改造工作扎实有序推进,确保按期完成全年工作任务。

  市委常委、副市长常健对我市农村危房改造下步工作进行了部署。常健要求,镇村干部要亲临一线、靠前指挥,做到实事求是、因地制宜、因户施策;要进一步调动广大群众参与危房改造工作的积极性和主动性,要整合各类资金,多管齐下、综合施策,通过自建、帮建等措施全力加快危房改造进度;要扎实抓好农村危房改造工程监管,严把工程建设质量关、安全关,落实农村危房改造工程质量安全责任,高质量高标准打赢农村危房改造攻坚战。

  市发改局、市住建局、市扶贫办、市危改办领导,五棵树镇等14个乡镇党委书记、乡镇长、主管危房工作领导、城建助理参加会议。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:长春市司法局领导到我市检查指导公共法律服务体系建设 返回要闻在线首页
下一篇:全市环境保护督察反馈问题整改工作领导小组会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·赵国军出席全市脱贫攻坚暨危房改造工作推进会
 
·市领导赵国军、常健调研危房改造工作
 
·【长春日报】八家村危房改造进行时
 
·赵国军安排部署全市农村危房改造工作
 
·榆树市大坡镇全面落实危房改造工作
 
·榆树市全面部署2013年农村危房改造工作
 
·榆树市住建局全力实施危房改造工作
 
·榆树市加快推进农村危房改造工作
 
·张树国在全市乡镇规划编制、管理和农村危房改造工作会议上讲话
暂无相关评论