市妇联举办“快乐六一、相伴成长”代理家长主题活动

发布人【孙瑞 发表时间【2018-05-31 14:10】 字体【 点击【544】次 来源:榆树信息港

  为庆祝“六一”国际儿童节,让贫困家庭孩子们和其他孩子一样过一个快乐的节日,充分感受到社会大家庭的温暖,5月31日,市妇联“快乐六一、相伴成长”代理家长主题活动在市文体活动中心举行。市委副书记徐宁,市委常委、宣传部部长郑学华,副市长闫伟出席活动。

  活动中,市妇联从孩子的特点和需求出发,精心策划了才艺表演、丢手绢、画祖国、给爸爸妈妈写信、代理家长给孩子爱心红包等一系列活动,代理家长们的一份份真诚、一片片爱心从全市各个方向凝聚到一起,为孩子们撑起一片爱的天空。

  据了解,“代理家长”活动是市妇联关爱贫困儿童系列活动之一,22年来,全市各级妇联组织参与“代理家长”活动的爱心人士已经超过4500多人次,代理儿童累计达到6000余人,总计捐资助学金额达到400余万元,体现了“救助一个儿童、稳定一个家庭、安定一方社会、造福一代后人”的宗旨,也展示了我市广大爱心人士扶弱济困、无私奉献的高尚情操。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:全市脱贫攻坚暨危房改造工作推进会召开 返回要闻在线首页
下一篇:高中会主持召开市政府第二十五次常务会议
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·榆树市妇联举办2017年“代理家长”表彰对接大会暨“与希望同行·爱..
 
·广电“代理家长” 情暖贫困儿童
 
·住建局 “代理家长”资助贫困学生
 
·市环保局再次为“代理孩子”奉献爱心
 
·美好幸福的时代
 
·搏击风雨的小鹰
 
·三生有幸遇上您
 
·将爱传递
 
·感恩的心
 
·冬日的阳光
暂无相关评论