市第二实验幼儿园举办庆“六一”亲子运动会

发布人【曹阔 发表时间【2018-05-31 15:12】 字体【 点击【641】次 颜色:

  为庆祝“六一”儿童节,让孩子们在运动中获得健康,在竞技中学会合作,在游戏中找到快乐,在关爱中体味亲情,5月31日,市第二实验幼儿园举办庆“六一”亲子运动会。

  活动现场,小朋友们为大家献上了一段段精彩的团体操表演,充分展示了孩子们的天真活泼。亲子游戏“粘球衣”“小小搬运工”“小脚踩大脚”等生动有趣的比赛游戏,让家长和老师们忍俊不禁,整片操场充满着顽童乐趣和活泼可爱的氛围,成为欢乐的海洋。

  亲子运动会主要以亲子游戏竞赛为主,为孩子和父母搭建共同游戏的平台,创设大胆与人交往、相互合作的空间,培养幼儿对体育活动的兴趣和初步的竞争意识,引导幼儿懂得合作、谦让、遵守规则,锻炼小朋友们德、智、体、美全方面发展。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:共青团榆树市委举行“圆爱中国梦·生命手拉手”公益活动 返回社会动态首页
下一篇:“百名艺术家走进新时代传习所”活动走进榆树钱酒业
分享到:
  相关信息:
 
·八号镇大岗中心小学举行“践行十九大、做时代新人”庆六一暨校园艺术节活动
 
·于家镇中心小学举办第二届校园艺术节
 
·市第一小学举办2017年庆“六一”暨阳光教育特色办学阶段汇报展示会
 
·榆树市第一实验幼儿园举办“点亮快乐童年”庆六一运动会
 
·榆树市第二实验幼儿园举办“六一”儿童节才艺展示活动
 
·榆树市第一小学举办“梦想起航,童心飞扬”庆“六一”文艺汇演
 
·榆树市恩育乡中心小学举办美德少年表彰暨“六一”儿童节庆祝活动
 
·榆树市第七小学开展庆“六·一”暨国学特色教育汇报活动
 
·长春华御实业集团举行庆六一爱心助学捐赠仪式
 
·新立小学举行庆祝“六一”国际儿童节大会
暂无相关评论