于家镇中心小学举办第二届校园艺术节

发布人【孙维政 发表时间【2018-05-31 16:37】 字体【 点击【784】次 颜色:

  

  为庆祝“六一”儿童节的到来,5月31日,于家镇中心小学举办了以“童心颂祖国,欢乐庆六一”为主题的第二届校园艺术节,鲜艳的彩旗、欢快的旋律,让校园充满朝气和活力。

  大会在振奋人心的《运动员进行曲》中拉开序幕,孩子们身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,飒爽英姿地走过大会主席台,接受领导检阅。随后,文艺演出开始,轻盈欢快的歌舞表演,唱出了少年儿童天真活泼的浪漫心态、舞出了孩子们对家乡的热爱与赞美。曼妙的舞姿、悦耳的歌声,孩子们用自己喜欢的方式尽情表达着对生活的热爱和内心的欢快。

  学校领导在致辞中向孩子们致以的节日祝福和问候,希望所有学生都能好好学习、天天向上;热爱祖国、热爱人民、热爱社会主义;遵守纪律、勤奋学习、刻苦钻研,树立远大志向,学好文化知识,立志把家乡建设得更加美丽,把祖国建设得更加辉煌。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市第二实验幼儿园举办庆“六一”亲子运动会 返回社会动态首页
下一篇:全市一周天气预报(8月13日—19日)
分享到:
  相关信息:
 
·八号镇大岗中心小学举行“践行十九大、做时代新人”庆六一暨校园艺术节活动
 
·市第二实验幼儿园举办庆“六一”亲子运动会
 
·市第一小学举办2017年庆“六一”暨阳光教育特色办学阶段汇报展示会
 
·榆树市第一实验幼儿园举办“点亮快乐童年”庆六一运动会
 
·榆树市第二实验幼儿园举办“六一”儿童节才艺展示活动
 
·榆树市第一小学举办“梦想起航,童心飞扬”庆“六一”文艺汇演
 
·榆树市恩育乡中心小学举办美德少年表彰暨“六一”儿童节庆祝活动
 
·榆树市第七小学开展庆“六·一”暨国学特色教育汇报活动
 
·长春华御实业集团举行庆六一爱心助学捐赠仪式
 
·新立小学举行庆祝“六一”国际儿童节大会
暂无相关评论