市妇幼保健院在华昌文化广场开展母乳喂养宣传活动

发布人【王秋媛 发表时间【2018-06-01 10:11】 字体【 点击【270】次 来源:榆树信息港

  为更好的宣传母乳喂养知识,呼吁社会关注和支持母乳喂养,近日,市妇幼保健院在华昌文化广场开展了母乳喂养宣传活动,此次活动以“母乳喂养—母爱最好的表白”为主题,多渠道、多形式普及了母乳喂养的健康理念。

  活动中,市妇幼保健院医护人员为准妈妈们讲解了母乳喂养的益处、孕期保健、母乳喂养等方面的相关知识,并进行现场互动,对新生儿妈妈和家庭在母乳喂养过程中遇到的各种问题进行了解答,让年轻的妈妈们获得了更多的哺育新生儿的经验,推进母乳喂养普及。

  此次活动旨在宣传母乳喂养的核心知识,使得更多孕产妇深刻认识到母乳喂养的重要性,了解母乳喂养的好处、掌握母乳喂养的正确方法,呼吁全社会重视母乳喂养,树立正确的育儿理念。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:于家镇中心小学举办第二届校园艺术节 返回社会动态首页
下一篇:“百名艺术家走进新时代传习所”活动走进延和乡
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论