市卫计局召开创建国家食品安全示范城食源性疾病监测培训会

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-06-01 13:41】 字体【 点击【254】次 颜色:

  为推进我市创建国家食品安全示范城工作顺利开展,保证食源性疾病监测工作有序进行,6月1日,市卫计局召开创建国家食品安全示范城食源性疾病监测培训会。

  会议邀请了长春市疾控中心食品和职业病监测科两位专家分别从食源性疾病监测工作的职责、食源性疾病监测体系建设等内容进行了讲解。

  培训会强调了食源性疾病监测工作的重要性,要求各单位要高度重视,部门间互相沟通协作,积极做好食源性疾病监测工作,进一步增强“食源性疾病监测”操作水平和监测能力,为扎实推进全市食源性疾病监测工作有序开展打下坚实的基础。

  市疾控中心、市直卫生机构、公共卫生社区、各乡镇卫生院、各民营医院主管领导和业务人员参加培训。
 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市妇幼保健院在华昌文化广场开展母乳喂养宣传活动 返回社会动态首页
下一篇:全市一周天气预报(8月13日—19日)
分享到:
  相关信息:
 
·今日立秋 暑去凉来
 
·全市一周天气预报(8月6日—12日)
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
 
·吉林建筑大学城建学院到我市开展社会实践活动
 
·榆树市卫计局开展纪念“7·11”世界人口日主题宣传活动
 
·省残联调研组到我市调研残疾人康复和信息数据动态更新等工作
 
·新庄镇举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文体活动
 
·八号镇开展纪念建党97周年“不忘初心 牢记使命”主题系列活动
 
·市委办市政府办市机关事务局党支部党员重温入党誓词聆听专题党课
暂无相关评论