市卫计局召开创建国家食品安全示范城食源性疾病监测培训会

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-06-01 13:41】 字体【 点击【271】次 来源:榆树信息港

  为推进我市创建国家食品安全示范城工作顺利开展,保证食源性疾病监测工作有序进行,6月1日,市卫计局召开创建国家食品安全示范城食源性疾病监测培训会。

  会议邀请了长春市疾控中心食品和职业病监测科两位专家分别从食源性疾病监测工作的职责、食源性疾病监测体系建设等内容进行了讲解。

  培训会强调了食源性疾病监测工作的重要性,要求各单位要高度重视,部门间互相沟通协作,积极做好食源性疾病监测工作,进一步增强“食源性疾病监测”操作水平和监测能力,为扎实推进全市食源性疾病监测工作有序开展打下坚实的基础。

  市疾控中心、市直卫生机构、公共卫生社区、各乡镇卫生院、各民营医院主管领导和业务人员参加培训。
 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:市妇幼保健院在华昌文化广场开展母乳喂养宣传活动 返回社会动态首页
下一篇:全市脱贫攻坚暨农村污染防治工作培训班开班
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·全市公共服务中心标准化建设推进会召开
 
·市防范办开展反邪教警示教育宣传
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
 
·开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境
 
·明显降水来临 城乡居民做好各项防御
 
·市直机关举办青年职工公文写作大赛
 
·今日立秋 暑去凉来
 
·全市一周天气预报(8月6日—12日)
暂无相关评论