市实验高级中学举行2018届高三毕业典礼

发布人【孙维政 发表时间【2018-06-03 16:55】 字体【 点击【1469】次 颜色:

  6月3日,市实验高级中学在学校操场举行2018届高三毕业典礼,为即将奔赴高考考场的2418名高三学子送行。

  毕业典礼上,市实验高级中学校领导宣读了高三学生的毕业决定,校长赵若中为毕业生代表颁发了毕业证书。毕业生代表抒发了毕业感言,表达了感恩师长、祝福母校、憧憬未来的心声;教师代表和学生家长代表分别作了精彩的发言,欢送并祝福高三学子高考取得优异成绩。

  象征放飞梦想、展望未来的千万只气球腾空而起,在父母和老师的共同见证下,全体高三学子身着校服,高举右手,面向国旗庄严宣誓,以最难忘的方式完成了成人礼。他们将带着父母的希冀、母校的厚望、老师的鼓励、学弟学妹们的祝福,走上红毯、跃过龙门,步入下一个责任与担当的人生新节点、新阶段。

  市实验高级中学全体师生、部分家长代表、校友代表参加毕业典礼。

 
编审:【樊国栋】    
上一篇:市全民阅读中心2018年读书季系列活动正式启动 返回社会动态首页
下一篇:全市一周天气预报(8月13日—19日)
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市第三实验幼儿园举行“游戏——点亮快乐童年”毕业典礼
 
·榆树市实验高中举行2016届高三毕业典礼
 
·榆树市实验高级中学举行毕业典礼
 
·榆树市实验高中举行2013届高三毕业典礼
 
·榆树市实验高中举行2012届高三毕业典礼
 
·2004级在职研究生毕业典礼在市委党校举行
暂无相关评论