长春市中级人民法院党组书记程凤义到我市调研

发布人【樊国栋 发表时间【2018-06-05 12:54】 字体【 点击【979】次 颜色:

  6月4日上午,长春市中级人民法院党组书记程凤义到我市走访调研,通过召开座谈会征求榆树市委、市人大、市政府、市政协领导对长春市和榆树市两级法院工作的意见和建议。市领导冯善国、孙忠兴、高中会、马光、金海及市人民法院院长孙青山参加座谈。

  座谈会上,市委书记冯善国简要介绍了榆树基本情况及相关工作开展情况,与会领导就法院执行攻坚、扫黑除恶专项斗争、反腐败等相关工作进行了交流。

  程凤义对榆树四个班子领导支持法院工作表示感谢,希望榆树市一如既往地理解、关心和支持法院工作,长春市和榆树市两级法院将突出重点、突破难点,切实增强发展意识和服务意识,切实提高法官干警的业务素质、办案效率和办案质量,创造一流的工作业绩、树立一流的队伍形象,推动法院各项工作实现新发展、新跨越。

编审:【刘曌地】    
上一篇:冯善国等市领导深入一线指挥调度抗旱工作 返回要闻在线首页
下一篇:长春农博会榆树市优质农产品推介大会企业协调会召开
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国深入部分重点企业调研
 
·冯善国深入部分重点企业调研
 
·副市长闫伟调研学校安全工作
 
·闫伟陪同市政协调研组调研我市乡村公共文化建设工作
 
·市政协调研我市乡村公共文化建设工作
 
·中国社会科学院改革开放40周年“百城百县百企”调研组到我市调研
 
·长春市委常委、常务副市长王路到我市调研经济运行情况
 
·徐宁陪同长春市委办公厅副主任王文洲到刘家镇永生村扶贫调研
 
·徐宁陪同长春市委市政府政研室调研组到我市调研
 
·徐宁陪同长春市关工委领导到我市调研
暂无相关评论