市领导闫伟、俞申检查我市高考准备工作

发布人【付晓莹 发表时间【2018-06-05 13:56】 字体【 点击【628】次 颜色:

  6月5日上午,副市长闫伟,副市长、市公安局局长俞申对我市高考准备工作进行检查。

  闫伟一行先后深入到市第二实验小学、新民学校、市第一高级中学、市实验小学、市实验高级中学考点和市教育局考试指挥中心等地对监控室、安检门、广播室、保密室、发电室、自理室、复检室等设施配备及运行情况进行了检查。

  为切实做好2018年高考工作,闫伟、俞申要求,高考工作关系到千家万户的切身利益,关系到众多学子的前途命运,各相关部门要高度重视、提高认识、协调配合,形成工作合力,以高度的责任感,全力以赴抓好考前各个环节工作,确保考场安全、考生安全、考卷安全,为考生营造公平、公正的考试环境,确保高考平安有序进行。

  市教育局、市公安局、市公安消防大队领导陪同检查。

编审:【刘曌地】    
上一篇:长春市中级人民法院党组书记程凤义到我市调研 返回要闻在线首页
下一篇:市政协调研我市乡村公共文化建设情况
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国等市领导检查高考工作
 
·闫伟出席我市2018高考榆树考区全体考务工作人员培训会
 
·闫伟、俞申检查我市高考准备工作
 
·高考期间我市天气预报
 
·我市召开2018高考榆树考区全体考务工作人员培训会
 
·徐宁等市领导陪同省教育厅副厅长岳强到我市视察高考准备工作
 
·闫伟视察高考准备工作
 
·常健出席全市严厉打击高考替考、非法销售作弊器材专项行动部署会议
 
·副市长闫伟视察高考准备工作
 
·全市招生委员会暨2018年高考工作会议召开
暂无相关评论