市人民政府办公室机关党支部召开全体党员大会

发布人【孙瑞 发表时间【2018-06-05 15:29】 字体【 点击【786】次 颜色:

  6月5日下午,市人民政府办公室机关党支部全体党员大会在市行政中心小会议室召开,市委副书记、市长高中会,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长闫伟,副市长、公安局局长俞申,副市长牟兆彬以普通党员身份参加了会议。

  会议集中学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话和中共吉林省委关于全省各级党组织和广大党员干部向郑德荣同志学习的决定。

  会议要求,要牢固树立“四个意识”,深刻领会把握习近平生态文明思想的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要领,始终牢记习近平总书记的嘱托,坚持“绿水青山就是金山银山”的理念,把习近平生态文明思想贯彻到市政府工作的各方面。

  会议强调,全体党员干部要深刻认识开展向郑德荣同志学习活动的重大意义,把深入开展向郑德荣同志学习活动作为当前一项重要政治任务;要见贤思齐,以郑德荣同志先进事迹为镜,对照他毕生悟初心、守初心、践初心的奉献和坚守,立足个人思想、工作实际,切实提高政府办公室的综合协调服务水平,为市政府中心工作搞好服务。

编审:【刘曌地】    
上一篇:市领导闫伟、俞申检查我市高考准备工作 返回要闻在线首页
下一篇:市政协调研我市乡村公共文化建设情况
分享到:
  相关信息:
 
·吉林省榆树钱酒业有限公司召开党员大会
 
·育民乡召开庆祝建党96周年党员大会
 
·八号镇开展机关党支部“学小乡、强党性、比奉献、促发展”主题党员大会
暂无相关评论