长春市委办公厅副主任王文洲到刘家镇永生村扶贫调研

发布人【付晓莹 发表时间【2018-06-06 14:26】 字体【 点击【824】次 颜色:

  6月6日,长春市委办公厅副主任王文洲一行9人到包保点刘家镇永生村开展扶贫调研,主要目的是看望驻村扶贫工作队,了解扶贫工作进展情况和下一步扶贫规划。市委副书记徐宁,长春市委办公厅驻永生村第一书记李新功陪同调研。

  会上,王文洲与驻村干部、党员群众进行了座谈交流,了解了群众的实际困难,对下一步扶贫攻坚工作、扶贫方向、扶贫措施进行了探讨。

  徐宁表示,自长春市委办公厅包保永生村以来,脱贫工作取得了可喜成果,下一步,榆树将与长春市委办公厅通力合作,建立扶贫机制,全力以赴推进扶贫工作开展。

  王文洲对永生村扶贫工作表示肯定,希望驻村扶贫工作队与当地党委政府和群众密切联系,以为党负责、为人民负责的精神,全面实施乡村振兴战略,加大人才培养力度,因地制宜制定扶贫措施,确保脱贫攻坚工作取得实效。

编审:【陈庆强】    
上一篇:冯善国带领我市招商引资小分队赴北京等地考察招商 返回要闻在线首页
下一篇:高中会主持召开市政府第二十二次常务会议
分享到:
  相关信息:
 
·精准扶贫办实事 市社保局帮助贫困户“站起来”
 
·扶贫政策好助民“摘帽”奔富路 “扶志”举措实齐心建设幸福村
 
·市水利局机关党员到于家镇长岗村开展扶贫实践活动
 
·全市专项巡察扶贫领域反馈问题整改“回头看”工作动员会召开
 
·“扶贫超市”木耳栽培技术培训班在大岭镇开班
 
·我市召开扶贫工作成效第三方评估座谈会
 
·大岭镇民主村“扶贫超市”草艺编织培训班开班
 
·国家旅游局、国务院扶贫办印发《关于支持深度贫困地区旅游扶贫行动方案》
 
·【长春日报】特色传习所 扶贫故事多
 
·太安乡新型职业农民“扶贫超市”农业科技培训班开班
暂无相关评论