高中会等市领导调研蔬菜产业园项目筹备情况

发布人【陈庆强 发表时间【2018-06-06 14:40】 字体【 点击【517】次 颜色:

  6月5日下午,市领导高中会、徐宁、赵国军、高洪洲深入八号镇北沟村调研蔬菜产业园项目筹备情况。

  在八号镇北沟村,高中会等市领导实地查看了蔬菜产业园的选址地点。

  高中会指出,蔬菜产业园项目建设是一项促进我市棚膜产业发展、提高群众经济收入的民生工程,各相关部门要高度重视,严格按照市委、市政府的部署要求,全力加快蔬菜产业园项目建设的各项工作,在规划设计中要以人为本、科学设计、合理布局,打破传统单一型物流区开放模式,力求为广大客商提供一个规模大、档次高、服务功能强、服务范围广的交易平台。同时,在项目施工中,要制定时间表,倒排工期,要确保施工安全和施工质量。蔬菜产业园运营后要加强产业园的长效管理工作,加大食品安全监管力度,为带动榆树经济发展,促进农民增收作出贡献。

  据了解,该蔬菜产业园2018年准备建设一期工程,计划占地5.3万平方米。

  市政府办、市发改局、市委农办、市财政局、市农业局、市交通运输局等部门领导参加调研。
编审:【刘曌地】    
上一篇:长春市委办公厅副主任王文洲到刘家镇永生村扶贫调研 返回要闻在线首页
下一篇:全市环境保护督察反馈问题整改工作领导小组会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市冬季蔬菜价格稳定
 
·【长春日报】蔬菜种植让日子红火起来
 
·【长春日报】“北沟蔬菜”——通向富裕的绿色通道
 
·八号镇棚膜蔬菜产业果实丰硕销路远 规模经营富农家
 
·榆树市五棵树镇开展“设施蔬菜产品质量安全关键控制技术研究”培训
 
·抓先抓早赢市场 蔬菜大棚成为绿色“印钞机”
 
·春节将至 蔬菜价格小幅上涨
 
·五棵树镇进步村全力打造蔬菜产业“东北寿光第一村”
 
·榆树市八号镇北沟村着力打造国家级蔬菜园区
 
·榆树市八号镇北沟村成立金土地蔬菜市场有限公司 造福百姓
暂无相关评论