我市举办产权制度改革清产核资培训班

发布人【王秋媛 发表时间【2018-06-08 09:57】 字体【 点击【201】次 颜色:

  为贯彻落实《农业部、财政部、国土资源部、水利部、国家林业局、教育部、文化部、国家卫生计生委、体育总局关于全面开展农村集体资产清产核资工作的通知》和《吉林省关于全面开展农村集体资产清产核资工作的通知》,6月8日,我市产权制度改革清产核资培训班在市城市展览馆会议中心举办。

  培训班上讲解了清产核资工作要求和清产核资相关政策及具体要求。

  会议指出,推进农村集体产权制度改革事关广大农民群众切身利益,事关农村经济发展大局和社会和谐稳定,任务艰巨、责任重大。各级各有关部门要坚定信心、勇于担当,锐意进取、攻坚克难,确保圆满完成改革任务,为加快实施乡村振兴战略,推动全市农业农村经济繁荣发展作出新的更大贡献。

  市、乡两级具体负责清产核资工作人员、各村报账员参加培训班。

编审:【陈庆强】    
上一篇:市华昌街道港榆社区新时代传习所开展政策宣传活动 返回社会动态首页
下一篇:市人社局纪念建党97周年暨改革开放40周年歌咏比赛开赛
分享到:
  相关信息:
暂无相关评论