我市召开畜禽养殖禁养区规模化养殖场(小区)关闭会议

发布人【王秋媛 发表时间【2018-06-09 18:19】 字体【 点击【966】次 来源:榆树信息港

  为进一步调整我市畜禽养殖产业布局,控制畜禽养殖业污染,保护和改善生态环境,按照省和长春市的要求,根据我市实际,安排部署全市畜禽禁养区养殖场关闭工作,动员全市上下进一步认清形势,强化配合,按时限要求完成禁养区关闭工作,6月9日下午,我市畜禽养殖禁养区规模化养殖场(小区)关闭会议在市行政中心小会议室召开。副市长高洪洲出席会议,副市长牟兆彬主持会议。

  会议指出,禁养区的关闭工作既是一项政治任务,更是一项民生工作,各乡镇(街)、各责任部门一定要充分认清面临的严峻形势,集中力量、扎实工作,切实增强做好关闭工作的紧迫感和责任感。

  会议要求,要明确工作流程,确保关闭工作有序推进;要强化宣传引导,把禁养通告第一时间张贴在乡镇(街)政府所在地和有关闭任务的村部,让群众能够第一时间获悉政策,做好关闭的准备;要确定责任分工,各相关乡镇(街)和各部门要加强协调配合,确保按期完成关闭任务。

  会上,副市长高洪洲对我市畜禽养殖禁养区规模化养殖场(小区)关闭工作进行了安排部署,市环保局领导解读了《榆树市畜禽禁养规模化养殖场(小区)关闭实施方案》。

  各相关乡镇乡镇长、街道办事处主任,市禁养区畜禽养殖场(小区)关闭工作领导小组成员,市政府法律顾问参加会议。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:副市长高洪洲深入部分乡镇督导检查抗旱工作 返回要闻在线首页
下一篇:市解决企业拖欠工资问题联席工作会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论