长春市政协领导到我市调研少数民族乡经济社会发展情况

发布人【付晓莹 发表时间【2018-06-12 17:16】 字体【 点击【528】次 来源:榆树信息港

  6月12日,长春市政协民宗委主任刘玉铧一行15人到我市就少数民族乡经济社会发展情况进行调研。副市长高洪洲,市政协副主席、民进榆树市委员会主委张媛陪同调研。

  调研组一行先后深入到延和朝鲜族乡青影家庭农场、卫生院、学校、民俗馆、延和湖及拟建的民宿体验馆项目、新时代党建朝鲜族特色文化一条街、天丰制米有限公司等地实地视察,并到部分村民家中进行了入户走访。

  调研组一行对榆树少数民族乡在经济和社会各项事业发展中取得的成果给予了充分肯定,希望延和乡在接下来的发展中,要突出做好少数民族文化的继承和弘扬,发展特色产业,将特有的民俗文化集中起来,传播出去,促进全乡经济健康发展。

  市政协,市政府办、延和乡领导陪同调研。

 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市新时代传习所工作现场会隆重召开 返回要闻在线首页
下一篇:市政协副主席吴喜庆到包保村走访慰问贫困户
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论