市政协7组委员端午节前慰问新庄镇社会福利服务中心老人

发布人【曹阔 发表时间【2018-06-14 15:10】 字体【 点击【198】次 颜色:

  端午节来临之际,6月14日,市政协7组委员们到新庄镇社会福利服务中心开展走访慰问活动,为老人们送去价值10000元的米、面、油等慰问品,为老人们送去社会大家庭的关怀和温暖。

  委员们纷纷表示,将继续开展关心老人生活、关爱老人健康的爱心活动,以实际行动传播正能量,为构建和谐社会、弘扬爱老敬老的中华传统美德贡献自己的一份力量。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:“扶贫超市”育婴师培训班走进弓棚镇弓棚村 返回社会动态首页
下一篇:全市一周天气预报(8月13日—19日)
分享到:
  相关信息:
 
·市法院“八一”建军节慰问光荣院老兵
 
·金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
 
·杨松陪同长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·团市委携手爱心企业到土桥镇慰问留守儿童
 
·王百陆出席市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利..
 
·市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心
 
·金海、俞申春节慰问一线公安干警和驻榆武警官兵
 
·徐宁等市领导陪同长春欧亚集团董事长、党委书记曹和平深入包保村走访慰..
暂无相关评论