市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-06-14 16:47】 字体【 点击【441】次 颜色:

  为进一步推进《中华人民共和国仲裁法》在我市的全面实施,维护经济秩序,节约诉讼资源,完善社会机制,实现公平正义,6月14日,市政协副主席张媛带领部分市政协常委、委员对《仲裁法》实施情况进行专题协商。

  张媛一行先后参观了市政务大厅窗口及长春仲裁委员会榆树分会,了解了仲裁法的贯彻实施情况。

  市法制办汇报了全市仲裁工作开展情况。我市仲裁机构成立以来,仲裁业务领域不断扩展,规范化建设水平不断提升,仲裁队伍建设规模不断壮大,为全市仲裁工作深入开展奠定了坚实基础。

  张媛一行对我市《仲裁法》实施工作表示肯定。张媛指出,长春仲裁委员会榆树分会仲裁分会成立以来扎实开展各项工作,为百姓解决了实际问题。市政府和市法制办要进一步完善仲裁办案制度,规范办案程序,提高仲裁质量,打造公平公正的法治环境。

  市法院、市住建局、市物价局等相关部门,吉林银行、农业银行、农商银行、人民银行、工商银行等企、事业单位参加活动。

 

编审:【刘曌地】    
上一篇:市委常委会:传达习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神 返回要闻在线首页
下一篇:全市河长制工作清“四乱”集中整治会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·市防范办开展反邪教警示教育宣传
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
 
·开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境
 
·明显降水来临 城乡居民做好各项防御
 
·市直机关举办青年职工公文写作大赛
 
·今日立秋 暑去凉来
 
·全市一周天气预报(8月6日—12日)
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
暂无相关评论