市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-06-14 16:47】 字体【 点击【411】次 颜色:

  为进一步推进《中华人民共和国仲裁法》在我市的全面实施,维护经济秩序,节约诉讼资源,完善社会机制,实现公平正义,6月14日,市政协副主席张媛带领部分市政协常委、委员对《仲裁法》实施情况进行专题协商。

  张媛一行先后参观了市政务大厅窗口及长春仲裁委员会榆树分会,了解了仲裁法的贯彻实施情况。

  市法制办汇报了全市仲裁工作开展情况。我市仲裁机构成立以来,仲裁业务领域不断扩展,规范化建设水平不断提升,仲裁队伍建设规模不断壮大,为全市仲裁工作深入开展奠定了坚实基础。

  张媛一行对我市《仲裁法》实施工作表示肯定。张媛指出,长春仲裁委员会榆树分会仲裁分会成立以来扎实开展各项工作,为百姓解决了实际问题。市政府和市法制办要进一步完善仲裁办案制度,规范办案程序,提高仲裁质量,打造公平公正的法治环境。

  市法院、市住建局、市物价局等相关部门,吉林银行、农业银行、农商银行、人民银行、工商银行等企、事业单位参加活动。

 

编审:【刘曌地】    
上一篇:市委常委会:传达习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话精神 返回要闻在线首页
下一篇:高中会主持召开市政府第二十二次常务会议
分享到:
  相关信息:
 
·今日立秋 暑去凉来
 
·全市一周天气预报(8月6日—12日)
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
 
·吉林建筑大学城建学院到我市开展社会实践活动
 
·榆树市卫计局开展纪念“7·11”世界人口日主题宣传活动
 
·省残联调研组到我市调研残疾人康复和信息数据动态更新等工作
 
·新庄镇举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文体活动
 
·八号镇开展纪念建党97周年“不忘初心 牢记使命”主题系列活动
 
·市委办市政府办市机关事务局党支部党员重温入党誓词聆听专题党课
暂无相关评论