全市防汛抗旱工作会议召开

发布人【孙瑞 发表时间【2018-06-21 17:34】 字体【 点击【598】次 来源:榆树信息港

  6月21日下午,全市防汛抗旱工作会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实国家、省和长春市防汛抗旱工作会议精神,安排部署我市防汛抗旱工作任务。市委副书记、市长、市防汛抗旱指挥部总指挥高中会,副市长、市防汛抗旱指挥部副总指挥高洪洲出席会议。

  就做好全市防汛抗旱工作,高中会要求,要进一步增强抗旱工作的责任感和紧迫感,坚决打好打赢抗旱攻坚战,各乡镇(街)、各相关部门要充分认清今年的特殊异常天气,充分认清今年抗旱工作的严峻形势,切实做好长期抗旱准备;要牢固树立防大汛、抗大灾思想,充分认清防汛工作面临的严峻形势,始终把人民群众生命安全放在首位,有汛无汛都按有汛准备,大汛小汛都按大汛安排,牢牢把握防汛工作的主动权,确保安全度汛。

  高中会强调,要进一步明确防汛重点工作任务,全面落实防汛工作各项措施,密切关注水库的安全、抓好中小河流的防洪安全、重点对堤防进行加固处理、注重城区内涝、突出抓好教育防汛安全、落实避险转移措施;要切实加强组织领导,确保强化责任落实、备好防汛物资、加强协调配合各项工作落到实处,履职尽责、协调联动、狠抓落实,为确保全市安全度汛做出应有的贡献。

  会上,副市长、市防汛抗旱指挥部副总指挥高洪洲通报了全市抗旱工作情况,并对防汛工作进行了安排。

  各乡镇(街)党政主要领导、分管领导、水管站站长,市防汛抗旱指挥部及办公室全体成员,各水库、灌区负责人参加会议。

 
编审:【陈庆强】                             
上一篇:榆树市妇女第十三次代表大会隆重开幕 返回要闻在线首页
下一篇:学习优秀基层宣讲员李子燕座谈会召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高洪洲到部分乡镇检查防汛工作
 
·【吉林省人民政府网】榆树市副市长高洪洲到部分乡镇检查防汛工作
 
·冯善国等市领导深入部分乡镇检查防汛工作
 
·冯善国等市领导检查引松入榆工程和防汛工作
 
·冯善国等市领导深入部分乡镇检查防汛工作
 
·冯善国等市领导检查引松入榆工程和防汛工作
 
·高洪洲夜查防汛工作
 
·冯善国深入卡岔河沿岸检查防汛工作
 
·冯善国安排部署榆树市防汛工作
 
·冯善国等市领导深入松花江沿岸乡镇检查防汛工作
暂无相关评论