鹏鹞环保、北京环境有限公司到我市考察

发布人【樊国栋 发表时间【2018-06-22 08:52】 字体【 点击【1096】次 来源:榆树信息港

  6月21日,鹏鹞环保、北京环境有限公司领导一行到我市考察并就相关合作事宜进行洽谈。市领导高中会、常健、高洪洲、牟兆彬陪同考察。

  在市行政中心小会议室,市委副书记、市长高中会代表榆树市委、市政府对鹏鹞环保、北京环境有限公司领导一行的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况和招商引资环境。高中会表示,榆树市委、市政府将进一步优化营商环境,通过全方位的服务让企业感受到榆树重商、亲商、爱商、护商的良好氛围,为企业发展创造最优越的环境,希望双方能够进一步加强沟通,尽早达成实质性的合作共识。

  北京环境有限公司领导对公司的业务架构、核心技术、对外合作模式等相关内容作了简要介绍。双方围绕合作的相关事宜进行了深入洽谈。

  市政府办、市农业局、市畜牧局、市环保局、市招商办、市住建局、市国土局、市城管执法局等部门领导参加洽谈会。 

编审:【陈庆强】                             
上一篇:全市环境保护督察反馈问题整改工作领导小组会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:市政协调研我市旅游业发展
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·高中会等市领导陪同加拿大钾肥公司考察团到榆树考察
 
·加拿大钾肥公司考察团到榆树考察
 
·【长春市人民政府】榆树市市长高中会带队赴上海浙江招商考察
 
·市政协考察团赴舒兰市考察旅游业发展
 
·高洪洲出席河南省平顶山市人民政府考察团到我市考察座谈会
 
·河南省平顶山市人民政府考察团到我市考察
 
·高中会出席鹏鹞环保、北京环境有限公司到我市考察座谈会
 
·马光等市领导陪同梨树县政协考察组到我市考察农村一二三产业融合发展情况
 
·梨树县考察团到我市考察农产品加工业
 
·冯善国等市领导陪同翰达集团到我市考察洽谈糠醛废渣发电项目
暂无相关评论