市政协调研我市乡村公共文化建设工作

发布人【孙维政 发表时间【2018-06-22 15:57】 字体【 点击【631】次 来源:榆树信息港

  6月22日,市政协副主席吴喜庆带领部分市政协常委和委员组成调研组就全市乡村公共文化建设工作进行调研,副市长闫伟陪同调研。

  调研组先后深入到闵家镇、五棵树镇文化广场和文化大院,重点对乡村公共文化基础设施、乡村文化活动开展、乡村文化队伍建设等情况进行详细的调研。

  闫伟表示,市政府将进一步加快乡村文化设施建设,加强文化惠民服务,大力倡导全民阅读活动,加强文化人才队伍建设,推动文化均衡发展,全力推进我市乡村公共文化建设,形成健康长效的公共文化服务体系。

  在听取了全市乡村文化建设情况的汇报后,调研组就我市乡村公共文化建设进行了交流,并提出了合理化的意见和建议。

  通过实地视察和听取汇报,吴喜庆对我市乡村公共文化建设工作给予了充分肯定,希望市政府加大投入力度,完善管理和运行机制,加强文化人才队伍建设,整合乡村有限资源,开展丰富多彩的文化活动,加强乡村文化阵地的保护,发挥健康文化的导向作用。

 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:全省农药管理工作推进暨农药经营许可培训班在我市召开 返回要闻在线首页
下一篇:市政协召开第二十六次学习会议
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市政协调研组到市法院调研司法责任制工作
 
·市政协调研市直机关党工委工作
 
·市政协就全市“五.五”普法规划实施情况进行调研
 
·市政协文教委员会就我市新农村文化建设情况进行调研
暂无相关评论