全市建档立卡数据信息调整和补录工作动员部署会议召开

发布人【樊国栋 发表时间【2018-06-25 16:39】 字体【 点击【2772】次 颜色:

  6月25日上午,全市建档立卡数据信息调整和补录工作动员部署会议在市行政中心小会议室召开。

  建档立卡数据信息是脱贫攻坚工作的基础,是否精准,直接关乎脱贫攻坚成效。本次数据信息调整和补录工作是贫困户精准识别的难得机遇,各乡镇(街)要清醒认识自身存在的问题和不足,全面摸清建档立卡数据信息现状和底数,严格按照国家标准认真排查疏漏,把存在的问题进一步核准核实并彻底整改到位,做到应退必退、应进必进、不漏一户、不落一人,确保数据信息的真实性、准确性。要实事求是,严格执行程序要求,严把时间节点,强化信息与档案管理,实现工作全面推进、系统绝对安全、台帐规范一致。要聚焦问题抓整改,建立健全咨询解答机制与通报交流机制,进一步提升数据质量,圆满完成建档立卡数据信息调整和补录工作任务。

  会上,市扶贫办对建档立卡数据信息调整和补录工作进行了解读,市财政局对扶贫资金拨付进度提出要求。

  市财政局、市民政局、市公安局、市扶贫办领导,各乡镇(街)党(工)委书记参加会议。 
编审:【陈庆强】    
上一篇:市领导闫伟、俞申视察我市中考准备工作 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟深入所包保河段开展巡河检查
分享到:
  相关信息:
 
·全市建档立卡贫困人口数据信息调整和补录工作调度会召开
暂无相关评论