长春市安委会第三督查组到我市督查安全生产工作

发布人【孙瑞 发表时间【2018-06-26 15:15】 字体【 点击【300】次 颜色:

  6月26日,长春市安委会第三督查组到我市督查安全生产工作,副市长牟兆彬陪同督查。

  座谈会上,副市长牟兆彬就《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神贯彻落实情况、省安委会第二巡查督查组督查反馈问题整改落实情况、长春市“十大专项治理工程”推进情况、安全生产“双重”预防机制建设推进情况、安全生产“两化”创建推进情况、安全生产领域改革工作推进情况、危险化学品综合治理工作推进情况、2018年上半年执法和督查情况、重大危险源管控和重大隐患挂牌督办整治情况等工作向督查组作了简要汇报。下一步,榆树将以此次督查为契机,进一步提高安全生产责任意识,狠抓安全生产预防控制体系建设、安全生产专项治理工程、安全生产监管执法机制、安全生产基础建设、安全生产改革创新等各项安全生产工作落实,着力解决突出问题,夯实安全生产基础,为榆树经济社会发展营造安全、稳定的良好局面。

  督查组对我市安全生产工作给予肯定,希望榆树市要进一步强化责任落实,牢固树立问题导向,对重点环节、重点岗位、重点部位发现的安全生产问题,及时建立安全风险和隐患清单,落实风险管控和隐患整改措施,确保此次督查取得实实在在的成效。

  市安监局、市交通局、市住建局、市经济局、市发改局、市教育局、市民政局、市文广新局、市卫计局、市公安局、市水利局、市农业局、市畜牧局、市林业局、市粮食局、市场监督管理局、市旅游局等部门领导参加座谈会。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:全市建档立卡数据信息调整和补录工作动员部署会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
分享到:
  相关信息:
 
·徐宁陪同长春市督查组到榆树督查农村土地确权登记和集体产权制度改革清..
 
·长春市委督查室副主任韩国志来榆树督查项目建设情况
 
·闫伟陪同长春市政府联合督查组到榆树市开展专项督查
 
·长春市政府联合督查组到榆树市开展专项督查
 
·长春市软环境办公室督导检查组到榆树市督导检查软环境集中宣传工作
 
·【观象台】环保督查屡现阻挠执法 谁在纵容企业?
 
·常健陪同省政府督查室到榆树市督查义务教育均衡发展工作
 
·赵国军等市领导陪同长春市委督查组到榆树市进行实地督查
 
·高洪洲陪同省大气污染防治工作联席会议办公室督查组到榆树市督导检查秸..
 
·长春市委督查组到榆树市进行实地督查
暂无相关评论