全市禁养区规模化畜禽养殖场关闭工作调度会召开

发布人【陈庆强 发表时间【2018-06-26 15:37】 字体【 点击【522】次 颜色:

  6月26日,全市禁养区规模化畜禽养殖场关闭工作调度会在市行政中心小会议室召开。市委副书记、市长高中会,市委常委、常务副市长赵国军,副市长牟兆彬出席会议。

  就继续做好禁养区规模化畜禽养殖场关闭工作,高中会要求,各乡镇(街)、各部门要进一步提高认识,高度重视禁养区规模化畜禽养殖场关闭工作,切实增强做好禁养区畜禽养殖场关闭工作的责任感和紧迫感,盯紧问题、重拳出击,坚决打好这场硬仗。要认真履行禁养区养殖场关闭工作主体责任,在摸底调查工作中,要对照禁养区划分方案和禁养区关闭补偿政策,全面精准复核存栏畜禽数量、养殖设备,保证政策操作不失误,要在省和长春市下达的任务时间节点之前全面完成禁养区规模化畜禽养殖场关闭工作。

  会上,各乡镇(街)负责人汇报了禁养区内规模化畜禽养殖场关闭摸底情况。

  相关乡镇(街)主要领导,市禁养区畜禽养殖场(小区)关闭工作领导小组成员参加会议。
编审:【樊国栋】    
上一篇:长春市安委会第三督查组到我市督查安全生产工作 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·我市召开畜禽养殖禁养区规模化养殖场(小区)关闭会议
 
·榆树市开展健康养殖新技术培训工作
 
·榆树市四家养殖场通过无公害畜禽产品认证现场初检
 
·榆树市举办猪无公害集约化养殖示范培训班
 
·我市举办健康畜禽养殖小区(场)建设培训班
 
·特种养殖让恩育农民增收500万元
暂无相关评论