全市《党章》知识竞赛进入分组决赛

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-06-26 16:17】 字体【 点击【581】次 颜色:

  为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进全市党员干部进一步学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,达到以赛促学、以学促知、以知促行的目的,6月26日,全市《党章》知识竞赛进入分组决赛。市委副书记徐宁,市委常委、组织部部长林小明出席活动。

  本次活动分初赛、复赛、分组决赛和全市总决赛四个环节,按照市直机关、乡镇街、非公企业和社会组织三个领域进行,通过初赛和复赛,每个领域选拔出八支队伍进行分组决赛。

  比赛现场,选手们聚精会神、反应敏捷、你追我赶,展现了饱满的精神状态和昂扬的争先意识。通过比赛,进一步加深了党员对党章、党规的理解,达到了以赛促学的目的,在全市营造学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的浓厚氛围。 

  经过激烈的角逐,市直机关组前三名、乡镇(街)组前三名、非公企业和社会组织组前两名入围全市总决赛。

  有关部门领导参加活动。

编审:【陈庆强】    
上一篇:全市禁养区规模化畜禽养殖场关闭工作调度会召开 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
 
·吉林建筑大学城建学院到我市开展社会实践活动
 
·榆树市卫计局开展纪念“7·11”世界人口日主题宣传活动
 
·省残联调研组到我市调研残疾人康复和信息数据动态更新等工作
 
·新庄镇举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文体活动
 
·八号镇开展纪念建党97周年“不忘初心 牢记使命”主题系列活动
 
·市委办市政府办市机关事务局党支部党员重温入党誓词聆听专题党课
 
·长春市督查组到榆树督查农村土地确权登记和集体产权制度改革清产核资工作
 
·市财政局开展“庆七一送党课”传习活动
 
·市政协对《仲裁法》实施情况进行专题协商
暂无相关评论