全市《党章》知识竞赛进入分组决赛

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-06-26 16:17】 字体【 点击【697】次 来源:榆树信息港

  为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进全市党员干部进一步学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,达到以赛促学、以学促知、以知促行的目的,6月26日,全市《党章》知识竞赛进入分组决赛。市委副书记徐宁,市委常委、组织部部长林小明出席活动。

  本次活动分初赛、复赛、分组决赛和全市总决赛四个环节,按照市直机关、乡镇街、非公企业和社会组织三个领域进行,通过初赛和复赛,每个领域选拔出八支队伍进行分组决赛。

  比赛现场,选手们聚精会神、反应敏捷、你追我赶,展现了饱满的精神状态和昂扬的争先意识。通过比赛,进一步加深了党员对党章、党规的理解,达到了以赛促学的目的,在全市营造学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的浓厚氛围。 

  经过激烈的角逐,市直机关组前三名、乡镇(街)组前三名、非公企业和社会组织组前两名入围全市总决赛。

  有关部门领导参加活动。

编审:【陈庆强】                             
上一篇:全市禁养区规模化畜禽养殖场关闭工作调度会召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟召开分管领域解放思想推动榆树高质量发展工作会议
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市政府办解放思想推动榆树高质量发展大讨论动员会召开
 
·市妇幼保健院喜迁新址
 
· 民进榆树市委员会委员慰问贫困户
 
·全市公共服务中心标准化建设推进会召开
 
·市防范办开展反邪教警示教育宣传
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
 
·开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境
 
·明显降水来临 城乡居民做好各项防御
暂无相关评论