市城郊街道中兴社区开展庆祝建党97周年活动

发布人【姜雪 发表时间【2018-06-28 16:19】 字体【 点击【341】次 颜色:
  为庆祝中国共产党建党97周年,进一步激发党员们爱国、爱党的热情,讴歌党的光辉历程,6月28日上午,市城郊街道中兴社区开展了“不忘初心 牢记使命”七一文艺汇演。


  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的入党誓词拉开了活动的序幕。入党誓词的重温进一步强化了社区党员干部的党员意识,激励党员干部自觉遵守党的纪律,做一名合格的共产党员。




  活动中,独唱《最美的歌献给妈妈》、《毛主席的话儿记心上》和诗朗诵《红色七月》等十余个节目依次上演,合唱《没有共产党就没有新中国》将活动推向了高潮,一首首熟悉的音律,激扬的音调,让整场活动都沉浸在浓浓的爱国热情中。


  本次活动以文艺汇演的形式表达了社区干部群众对党的热爱,激发了爱党爱国情操和热爱家乡的热情,凝聚了人心,凝聚了士气,唱出了激情,舞出了干劲。红色的革命主旋律在整个社区营造出了健康向上、团结奋进的氛围,激励广大干群以更加高昂的斗志携手奋进,共同创造中兴社区更加美好的新时代、新生活。



 
编审:【陈庆强】    
上一篇:我市举办市直机关庆“七一”第四届职工干部棋类比赛 返回社会动态首页
下一篇:全市2018年国家绿色(蔬菜)高质高效技术推广培训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·榆树市第一实验幼儿园举行纪念建党95周年系列活动
暂无相关评论