高中会到八号镇为党员干部讲专题党课

发布人【樊国栋 发表时间【2018-06-28 17:12】 字体【 点击【2880】次 来源:榆树信息港

  为了推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻党的十九大精神,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,6月26日下午,市委副书记、市长高中会深入到八号镇党委,紧紧围绕全面深入学习贯彻党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,结合自己的学习体会为八号镇党员干部讲了一堂鲜活生动的专题党课。

  高中会指出,要深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,自觉用党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,牢记党员的根本宗旨,进一步提高政治站位,坚持用新思想破解难题、用新理念谋划未来、用新动能推动发展。要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,广大党员干部要“学”在日常,进一步推进“学”的常态化制度化,要“做”在经常,不断丰富创新实践的载体,以知促行,推进各项工作更好地开展。

  高中会强调,要不断学习、不断领悟、不断实践,切实增强政治意识、大局意识和核心意识,把党章党规和习近平总书记系列讲话精神转化为自觉行动、工作措施、实践成果,把学习的成效体现在树牢新发展理念、弘扬优良作风、提振精气神上,体现在基层实际工作中,全心全意为人民服务,以实际工作成效检验学习教育成果。

  八号镇机关党支部全体党员,站办所长,镇直机关党支部书记,各村党组织书记、副书记参加学习。 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市实施乡村振兴战略和推进脱贫攻坚工作汇报会议召开 返回要闻在线首页
下一篇:副市长闫伟召开分管领域解放思想推动榆树高质量发展工作会议
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·马光为市政协机关党员讲党课
 
·市政协主席马光为市政协机关党员讲党课
 
·闫伟参加市委办市政府办市机关事务局党支部党员重温入党誓词聆听专题党课活动
 
·高中会到八号镇为党员干部讲专题党课
 
·冯善国到弓棚镇为党员干部讲专题党课
 
·马光到大坡镇为党员干部讲专题党课
 
·市委党校开展“庆七一·送党课”主题实践活动
 
·孙忠兴为秀水镇党员干部讲“两学一做”学习教育常态化制度化专题党课
 
·冯善国到弓棚镇为党员干部讲专题党课
 
·市委党校“庆七一、送党课”主题教育活动走进教育系统
暂无相关评论