长春市软环境办公室副主任孙贵志到我市检查软环境建设工作

发布人【陈庆强 发表时间【2018-06-29 16:16】 字体【 点击【697】次 来源:榆树信息港

  

  6月28—29日,长春市软环境办公室副主任孙贵志一行5人组成检查组到我市就软环境建设工作进行检查。

  检查组一行先后深入到市人社局、不动产登记中心、政务大厅等机关单位和窗口单位,通过明察暗访等方式对纪律作风等情况进行了检查。

  在29日召开的座谈会上,市委副书记徐宁出席座谈会并向检查组简要介绍了我市软环境建设情况。市软环境办公室领导就我市“问题大整治、服务大提升”专项行动进展情况、推进政务改革情况、重点涉软案件查办情况以及我市软环境建设创新情况进行了汇报。

  通过实地检查和听取汇报,孙贵志一行对我市软环境建设工作给予肯定,认为榆树市委、市政府高度重视,服务意识、效能意识、纪律意识明显提高,希望榆树在下一步工作中,要进一步加大软环境建设工作的力度,创新工作机制,持续加大软环境宣传力度,让“人人都是软环境”的观念深入人心,推动榆树经济发展和软环境建设再上新台阶。

  市委副书记徐宁表示,我市将继续高度重视软环境建设工作,严格按照省和长春市的部署要求,紧紧围绕改革、发展、民生和诚信建设等重点领域抓环境提升,深入开展“问题大整治、服务大提升”专项行动,切实解决营商环境突出问题,努力打造一流发展软环境。

  市软环境办、市发改局、市场监督管理局、市公安局、市法制办、市人社局、市住建局、市国土局等部门领导参加座谈。 

编审:【刘曌地】                             
上一篇:高中会到八号镇为党员干部讲专题党课 返回要闻在线首页
下一篇:市政协调研我市旅游业发展
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·徐宁陪同长春市软环境办公室副主任孙贵志到我市检查软环境建设工作
 
·徐宁等市领导出席全市软环境建设工作暨“问题大整治、服务大提升”专项..
 
·全市软环境建设工作暨“问题大整治、服务大提升”专项行动动员部署会议召开
 
·徐宁出席全市软环境监督员培训会议
 
·全市软环境监督员培训会议召开
 
·【长春日报】提高站位 对标高位 推动深改和软环境建设纵深发展
 
·徐宁等市领导出席“人人都是软环境”主题实践活动动员大会
 
· 榆树市召开“人人都是软环境”主题实践活动动员大会
 
·徐宁陪同长春市软环境办公室督导检查组到榆树市督导检查软环境集中宣传工作
 
·徐宁出席榆树市软环境建设宣传月活动
暂无相关评论