市第二实验幼儿园举行毕业典礼

发布人【姜雪 发表时间【2018-06-30 14:23】 字体【 点击【682】次 来源:榆树信息港

  为了纪念建党97周年,激励全园党员教师紧紧围绕党的群众路线教育主题,坚定理想信念,增强服务意识,改进工作作风,进一步加强园党支部和党员队伍建设,丰富党员生活,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,同时为了让即将毕业的孩子体验毕业离园时,与老师、同伴的惜别之情,6月30日,市第二实验幼儿园举行“感恩成长,放飞梦想”迎“七·一”毕业典礼。

  参加活动的领导为教学大赛获奖教师颁发了荣誉证书,为毕业生颁发了毕业纪念册,并由毕业学生代表作了精彩发言。 

  幼儿园的全体小朋友和老师们在欢快的旋律中载歌载舞,充分展现孩子们蓬勃的朝气。节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈。大合唱《老师》表现出孩子们对老师的爱戴和对学校的不舍之情,教师寄语《你们毕业了》流露着老师们对孩子的关爱与期望,舞蹈《亲爱的老师》、《花儿朵朵》、《古诗新唱》和武术表演《中国功夫》等节目动作整齐优美,队形变化新颖;团体操《动感篮球》等节目节奏欢快,充分展示了孩子们天真可爱、积极向上的精神风貌,孩子们在难忘的毕业典礼中向着崭新的人生起点扬帆远航。

  市关工委、市教育局、市委督查室、市教师进修学校领导及市第二实验幼儿园全体师生参加活动。

编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛复赛开赛 返回社会动态首页
下一篇:城郊派出所召开“破小案专项会战”返赃大会
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论