市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问市社会福利服务中心

发布人【孙维政 发表时间【2018-06-30 20:52】 字体【 点击【565】次 颜色:

  为庆祝中国共产党建党97周年,6月30日,市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联走访慰问了市社会福利服务中心。市委常委、统战部部长徐阁,市人大常委会副主任、民建榆树市总支部主委王百陆出席活动。

  座谈会上,徐阁、王百陆一行听取了市社会福利服务中心负责人的汇报,对市社会福利服务中心的工作给予了充分肯定,徐阁、王百陆表示,市委市政府和各相关部门将会持续关注市社会福利服务中心的各项工作进程并给予支持和帮助,希望市社会福利服务中心能以新思想、新理念为我市社会化养老服务开启新篇章。

  徐阁、王百陆一行为市社会福利服务中心捐赠了3000余册图书和一些常用药品,总价值40000余元,并详细查看了市社会福利服务中心的居住环境、餐饮条件和娱乐设施,细心询问了老人们平日生活起居与身体状况,叮嘱市社会福利服务中心的工作人员一定要认真工作,保证良好的卫生状况和服务态度,让老人们感受到像在家一般的温暖。

  市委统战部、民建榆树市总支部、市工商联领导及工商联会员企业代表参加活动。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:榆树市举办纪念中国共产党成立97周年《党章》知识竞赛 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·寒冬送温暖 市政协12组委员到弓棚镇开展走访慰问活动
 
·高中会等市领导走访慰问老党员和困难党员
 
·马光陪同长春市政协副主席孙英利到榆树市走访慰问
 
·副市长高洪洲春节前夕深入基层走访慰问送温暖
暂无相关评论