2018年全市就业创业工作会议召开

发布人【孙瑞 发表时间【2018-07-02 14:07】 字体【 点击【194】次 来源:榆树信息港

  7月2日,2018年全市就业创业工作会议在市人社局会议室召开。

  就进一步做好就业创业工作,提高就业创业服务水平,会议要求,要认清形势,明确责任,全面开创就业创业工作新局面,实现就业创业各项工作迈上新台阶。要明确工作任务,实施积极的就业政策,实现城镇就业的新突破;广开渠道,多方施策,实现农村劳动力转移的新突破;重点推进,实现农民工等人员返乡创业和其它创业服务工作新突破;强化基层公共服务机构建设,提升就业创业服务能力新突破。要落实包保责任制,保证就业创业工作有效进行,为加快发展农村经济、实施乡村振兴战略做出应有的贡献。 

  会议解读了《关于就业创业服务工作实行包保责任制的通知》,并就落实包保责任制、就业失业登记、农村劳动力转移就业、就业扶贫、创业贷款、农民工等人员返乡创业、基层公共就业服务平台建设等内容对市人社局包保干部、所长进行了业务培训。

  市人力资源与社会保障局领导,各乡镇(街)主管领导,市人力资源与社会保障所所长,市就业服务中心负责人参加会议。

编审:【刘曌地】                             
上一篇:全市一周天气预报(7月2日—8日) 返回社会动态首页
下一篇:市直机关党工委解放思想大讨论提振干部精神 推动机关党建高质量发展
分享到: 榆树微博
  相关信息:
暂无相关评论