全市土地确权数据汇交暨内业验收工作会议召开

发布人【王秋媛 发表时间【2018-07-02 14:41】 字体【 点击【271】次 来源:榆树信息港

  7月2日,全市土地确权数据汇交暨内业验收工作会议在市行政中心大会议室召开。

  会上,市农业局领导通报了当前全市农村土地确权工作进展情况,明确了工作任务,提出了工作建议,并为与会人员讲解了土地确权数据的修改方法。

  会议要求,要切实把我市土地确权工作始终放在心上、抓在手上,做到数据全部入库、档案全部归档、证书发放完毕;要切实解决好实际问题,抓好数据入库、土地确权档案归档立卷、内业检查验收工作;要紧密配合、分段负责,及时完成各项任务目标,把内业检查验收作为检验确权成果的有效方式。

  各乡(镇)街乡镇长、主管领导及农经站长,乡镇(镇)确权业务人员、各测绘公司业务人员参加会议。

 
编审:【刘曌地】                             
上一篇:2018年全市就业创业工作会议召开 返回社会动态首页
下一篇:我市2018年世界艾滋病日宣传活动协调会召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·市农村承包地确权档案业务培训会议召开
 
·高洪洲出席全市土地确权工作推进会议
 
·榆树市召开全市农村土地确权工作调度会议
 
·环城乡召开土地确权工作推进会议
 
·榆树市召开农村土地确权工作推进会议
 
·榆树市组织开展土地确权实测公示阶段培训
 
·榆树市大坡镇土地确权登记进行时
 
·榆树市太安乡坚持“五项原则”确保土地确权登记颁证工作顺利进行
 
·榆树市深入开展农村土地确权业务培训工作
 
·李洪亮陪同省土地确权登记试点工作督导组来榆树市调研
暂无相关评论