高中会主持召开市政府第二十次常务会议

发布人【樊国栋 发表时间【2018-07-03 07:28】 字体【 点击【6795】次 颜色:

  7月2日下午,市政府第二十次常务会议在市行政中心小会议室召开。市长高中会主持会议,市委常委、常务副市长赵国军,市委常委、副市长常健,副市长闫伟,副市长、市公安局局长俞申,副市长牟兆彬,市政府党组成员、市政府办主任刘玉新出席会议。

  会议传达了长春市食药安委创建食品安全城会议精神,审议了《榆树市农村人居环境整治三年(2018-2020年)行动实施方案》,并研究了其他事项。

  食品药品安全直接关系人民群众的身体健康,强化食品药品安全监管是各级党委政府义不容辞的责任。就加强食品药品安全、推动国家食品安全示范城市创建工作,高中会指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省和长春市关于食品药品安全工作的部署要求,对食品药品安全工作进行再强化、再动员、再落实,推动食品药品安全工作再上新台阶。要聚焦热点、难点问题,强化治理整顿,广泛开展宣传活动,营造更加浓厚的创建氛围,牢固树立全市“一盘棋”思想,强化统筹协调,形成工作合力,确保完成好国家食品安全示范城市创建任务,努力提升全市食品药品安全水平。

  就推进我市农村人居环境整治行动,提升农村人居环境水平,高中会强调,要牢固树立和贯彻新发展理念,坚定不移推进乡村振兴战略,全力改善农村卫生环境,推进生活垃圾治理,大力实施厕所改造,梯次推进污水治理,改善村容村貌,科学编制村庄规划,落实建设管护责任,建立长效管护机制,为实现全面建成小康社会目标提供有力支撑。

  市政府办、市住建局、市公安局、市民政局、市市场监督管理局、市财政局等部门领导列席会议。

编审:【陈庆强】    
上一篇:马光到大坡镇为党员干部讲专题党课 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·高中会主持召开市政府第二十一次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十八次常务会议
 
·市政府第十九次常务会议:听取全市第二季度安全生产工作情况汇报
 
·高中会主持召开市政府第十八次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十七次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十六次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十六次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十五次常务会议
 
·高中会主持召开市政府第十三次常务会议
暂无相关评论