市国土资源局获得多项殊荣

发布人【陈庆强 发表时间【2018-07-03 09:11】 字体【 点击【264】次 来源:榆树信息港

  近日,市国土资源局在长春市国土资源系统“6.25”主题活动党建知识和业务技能竞赛暨七一表彰大会上喜获多项殊荣,成为会场上最为抢眼的一道靓丽风景。

 (新闻照片由市国土资源局提供)

  在长春市国土资源局举办的“全市国土系统党建知识和业务技能竞赛暨6.25全国第28个土地日主题宣传周活动”中,市国土资源局派出的三人代表队一路高歌猛进,经过25日初赛,26日复赛,在23个参赛队中率先冲入决赛。28日当天经过与6支进入决赛队伍的顽强拼搏,以绝对实力遥遥领先,并一举拿下特等奖。

 (新闻照片由市国土资源局提供)

 在接下来召开的长春市国土资源系统庆祝建党97周年表彰大会上,市国土资源局凭着上半年扎实的工作和出色的业绩,又被长春市局党组授予“先进基层党组织”光荣称号。另有三名同志被评为优秀共产党员、爱岗敬业先锋,获得“国土百杰”美誉。

 
编审:【樊国栋】                             
上一篇:环城乡举办2018年秸秆全量还田保护性耕作苗期深松现场会 返回社会动态首页
下一篇:市妇联系统“解放思想推动榆树高质量发展”大讨论学习会议召开
分享到: 榆树微博
  相关信息:
 
·国土资源部检查组到榆树市检查指导征地信息公开工作
 
·马光安排部署全市国土资源工作
 
·榆树市安排部署全市国土资源工作
 
·省国土资源厅调研组来榆树市调研
 
·马光出席榆树市集中开展国土资源违法违规行为专项清查整治工作会议
 
·榆树市集中开展国土资源违法违规行为专项清查整治工作
 
·国土部:已建成1100万亩高标准基本农田
 
·国土资源部:加快建设500个高标准基本农田示范县
 
·马光在全国土地日致广大市民的一封信
 
·马光出席全市国土资源节约集约模范县(市)创建工作会议
暂无相关评论