全市脱贫攻坚业务培训会议召开

发布人【曹阔 发表时间【2018-07-03 15:58】 字体【 点击【305】次 颜色:

  为进一步推进全市脱贫攻坚工作,确保下半年工作的针对性和有效性,7月2日,全市脱贫攻坚业务培训会议在市行政中心大会议室召开,会议重点对2017年度考核整改建档立卡数据信息调整和补录工作、扶贫督查工作、扶贫项目工作、扶贫信息宣传工作等内容进行了系统培训。

  培训会上,市扶贫办领导就做好2017年度考核整改建档立卡数据信息调整和补录工作、2014-2015年建档立卡数据的核实调整工作、系统内建档立卡人员错误数据修正工作进行了全面系统的解读。同时,对中国社会扶贫网启动工作、小额信贷工作、抓好示范点建设等工作进行了安排部署。

  各乡镇(街)主管领导、扶贫科员,35个贫困村党总支书记、驻村第一书记,市扶贫办全体干部参加培训会议。 

编审:【陈庆强】    
上一篇:全市基层党组织书记“签名承诺亮身份,落实责任勇担当”宣传活动 返回社会动态首页
下一篇:市水利局到于家镇长岗村走访慰问贫困户
分享到:
  相关信息:
 
·全市殡葬领域突出问题专项整治行动会议召开
 
·全市新农合基金监管工作会议召开
 
·高中会出席全市食药安委第一次全体会议暨“国家食品安全示范城市”创建..
 
·常健出席全市第三次土地调查工作动员部署暨培训会议
 
·徐宁等市领导出席全市抗旱工作推进会议
 
·全市殡葬管理工作推进会议召开
 
·闫伟出席我市城乡环境整治暨爱国卫生月工作推进会议
 
·2018年全市“扫黄打非”工作会议召开
 
·授权发布:中共榆树市第十四届纪律检查委员会第四次全体会议公报
 
·王是非出席政协榆树市十三届二次会议提案审查会议
暂无相关评论