冯善国等市领导检查引松入榆工程和防汛工作

发布人【樊国栋 发表时间【2018-07-03 16:02】 字体【 点击【6936】次 颜色:

  7月3日上午,市委书记冯善国,副市长高洪洲在市委办、市水利局领导的陪同下,实地检查了引松入榆工程项目建设进展情况和松花江沿岸各乡镇防汛工作情况。

  冯善国一行先后来到引松入榆供水管线铺设工程、引松入榆取水口提水泵站工程、松榆灌区二级站改造工程项目施工现场,详细了解了工程总体推进情况,并叮嘱施工单位要切实增强安全生产意识,强化安全保障措施,确保施工安全。冯善国强调,引松入榆工程是我市改善民生的一项重要工程项目,当前汛期将至,各施工单位要克服不利天气因素带来的影响,按照既定目标倒排工期、科学组织、保证工程质量,及时解决工程建设中遇到的困难和问题,把工程建设成高标准、高质量的样板工程,确保民生工程早日惠及百姓。

  来到松花江秀水段、刘家坎下段和五棵树段,冯善国对堤防路况、涵洞备土、江水水位等情况进行了实地检查,详细了解防汛值班安排、防洪预案制订、防汛物资储备等情况,并听取了市水利局及沿岸乡镇领导关于防汛工作相关情况的汇报。冯善国要求,水利部门和松花江沿岸各乡镇要未雨绸缪、及早准备,按照职责分工履职尽职,确保各项防汛要求和措施能够真正落到实处。要充分发挥防汛抗旱指挥部平台的作用,密切关注雨情和防汛形势,强化安全隐患的排查,科学应对各类险情,牢牢把握防汛工作的主动权,强化部门间的会商与研判,扎实做好防汛各项工作,确保安全度汛。

  五棵树镇、刘家镇、秀水镇、闵家镇领导陪同检查。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:高中会主持召开市政府第二十次常务会议 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·冯善国等市领导深入部分乡镇检查防汛工作
 
·冯善国等市领导检查引松入榆工程和防汛工作
 
·冯善国等市领导深入部分乡镇检查防汛工作
 
·全市防汛抗旱工作会议召开
 
·市领导徐宁、赵国军检查河长制落实情况和防汛工作
 
·高洪洲夜查防汛工作
 
·冯善国深入卡岔河沿岸检查防汛工作
 
·冯善国安排部署榆树市防汛工作
 
·冯善国等市领导深入松花江沿岸乡镇检查防汛工作
 
·副市长高洪洲夜查防汛工作
暂无相关评论