四海食品有限公司液氨残液安全处理

发布人【曹阔 发表时间【2018-07-04 16:32】 字体【 点击【479】次 颜色:

  为进一步加强涉氨企业安全生产工作,促进涉氨行业领域安全生产形势持续稳定,严防事故发生,7月4日,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆带领市安监局等部门深入到吉林榆树四海食品有限公司,对该公司停产期间制冷系统内存放的液氨残液进行处理。

  处理过程中,相关部门设置了警戒范围,清理现场人员和车辆,准备医疗救护和消防工作,确保作业现场安全有序,专业施工队伍对制冷系统和罐体内的液氨进行排空、排出转储,共安全处理液氨14吨,处理现场规范有序,彻底排除了安全隐患。

  市安监局、市市场监督管理局、市环保局、市公安局、市畜牧局、市卫计局、市公安消防大队、市公安交警大队等部门参加行动。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:冯善国等市领导检查引松入榆工程和防汛工作 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·请正确处理垃圾 杜绝二次污染
 
·省环保厅厅长王国才来我市视察污水处理厂工程进度情况
 
·副市长张树国检查污水处理厂外线管网工程
 
·张树国陪同省松花江流域规划项目督察组在榆树督查工作
 
·省松花江流域规划项目督察组来榆树督查工作
 
·张树国代表市政府签约“城市污水处理项目”
 
·我市污水处理厂正在建设
 
·国家环保总局来我市检查污水处理工程建设工作
 
·我市将建首座污水处理厂
暂无相关评论