冯善国等市领导深入部分乡镇检查防汛工作

发布人【樊国栋 发表时间【2018-07-04 16:34】 字体【 点击【7014】次 颜色:

  7月4日上午,市委书记冯善国、副市长高洪洲在市委办、市水利局领导的陪同下,实地检查了我市部分水库和拉林河沿岸防汛工作。冯善国强调,要明确任务、层层压紧压实责任,紧绷防汛安全这根弦,全面排查安全隐患,落实好度汛措施,全力做好防汛准备工作。

  冯善国一行先后深入到于家水库、穆桂英水库,详细了解了水库大坝、溢洪道、泄洪闸运行情况及应急预案演练、防汛物资准备、人员值班值守等相关工作。冯善国指出,水库安全运行是防汛工作的重中之重,要科学调度,要及时掌握雨情、水情、汛情,畅通联系渠道,加强水库巡查、值班值宿,全面做好防汛物资准备等工作,严格控制水库超汛限水位运行,做到防患于未然,确保防汛工作万无一失。

  来到拉林河二号涵洞、青山乡日升闸、日升渡口、拉林河四号涵洞等地,冯善国详细了解了防汛值班安排、防洪预案制订、防汛物资储备等工作,并听取了市水利局及沿岸乡镇关于防汛工作情况的汇报。冯善国强调,要充分认清防汛工作面临的严峻形势,不断强化监测预警及抢险措施,加强排查,全面消除安全风险隐患,编制完善各类应急预案,做好应对突发灾害的准备,要加强值班值守工作,严格执行领导干部带班和工作人员值班制度,牢牢把握防汛工作的主动权,把部署考虑得更周全一些,把措施落实得更实一些,全力以赴做好防汛各项工作,保障人民群众生命财产安全。

  于家镇、泗河镇、青山乡、延和乡领导陪同检查。

 
编审:【陈庆强】    
上一篇:四海食品有限公司液氨残液安全处理 返回要闻在线首页
下一篇:全市2018年脱贫攻坚交叉互检工作动员会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·高洪洲到部分乡镇检查防汛工作
 
·【吉林省人民政府网】榆树市副市长高洪洲到部分乡镇检查防汛工作
 
·冯善国等市领导深入部分乡镇检查防汛工作
 
·冯善国等市领导检查引松入榆工程和防汛工作
 
·冯善国等市领导检查引松入榆工程和防汛工作
 
·全市防汛抗旱工作会议召开
 
·高洪洲夜查防汛工作
 
·冯善国深入卡岔河沿岸检查防汛工作
 
·冯善国安排部署榆树市防汛工作
 
·冯善国等市领导深入松花江沿岸乡镇检查防汛工作
暂无相关评论