新庄镇举办庆祝建党97周年暨改革开放40周年文体活动

发布人【孙诗颖 发表时间【2018-07-05 17:02】 字体【 点击【554】次 颜色:

  为了纪念中国共产党成立97年暨改革开放40周年,激励全镇各级党组织和广大党员干部,不忘初心,牢记使命,在本职工作中发挥先锋模范作用。7月5日,新庄镇举办了“健康生活,悦动吉林”我运动、我健康为主题的文艺演出活动。市文广新局、市广播电视台、新庄镇领导参加活动。

  此次文体活动,各村准备了秧歌表演、广场舞表演、舞蹈表演、歌曲等形式多样的节目。村民们伴随着欢快的鼓声,踩着轻快的舞点,时而变换队形,时而舞起花扇,展现了新庄人积极向上的精神面貌和风采,博得现场观众阵阵掌声。大家欢聚一堂载歌载舞,每个人的脸上都挂满自信欢乐的笑容。



  新庄镇党委希望以十九大精神为主线,通过丰富的文体活动,活跃广大群众的业余文体生活,培养农民参与文体文活的意识,实现全民参与,文化成果共享的良好局面。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:泗河镇“新时代传习所”开展“六送两做”主题实践活动暨传习点启动仪式 返回社会动态首页
下一篇:全市2018年国家绿色(蔬菜)高质高效技术推广培训班开班
分享到:
  相关信息:
 
·市政协副主席张媛走访政协常委及委员
 
·充分发挥主力军作用 深入推进扫黑除恶专项斗争
 
·市委宣传部干部大会召开
 
·开展扫黑除恶专项斗争 营造和谐稳定社会环境
 
·明显降水来临 城乡居民做好各项防御
 
·市直机关举办青年职工公文写作大赛
 
·今日立秋 暑去凉来
 
·全市一周天气预报(8月6日—12日)
 
·长春市委常委、长春警备区司令员华义到我市慰问贫困户
 
·全市土地确权登记暨清产核资工作推进会召开
暂无相关评论