市政府办公室机关党支部举行“两学一做”知识竞赛

发布人【姜雪 发表时间【2018-07-05 17:22】 字体【 点击【707】次 颜色:

  7月5日,市政府办公室机关党支部“两学一做”知识竞赛在市政协常委会议室举行,市委副书记、市长高中会,副市长高洪洲、牟兆彬以普通党员的身份参加比赛。

  比赛分为必答题和抢答题两个环节,4个参赛小组。比赛中,4组参赛人员精神饱满、斗志昂扬,积极抢答、准确表述,比赛气氛紧张而热烈,观众掌声不断。经过激烈角逐,第一参赛小组获得第一名。竞赛现场比出了市政府办全体党员昂扬向上的精神风貌,检验了“两学一做”的学习成果。

  本次知识竞赛,既是市政府办公室机关党支部贯彻落实“两学一做”学习教育活动的载体创新,又是向中国共产党成立97周年的隆重献礼。


  市政府办公室机关党支部全体党员参加比赛。

 
编审:【刘曌地】    
上一篇:市人大常委会视察组视察《中华人民共和国安全生产法》在我市贯彻执行情况 返回要闻在线首页
下一篇:2018年全市迎接省级卫生城市复审工作会议召开
分享到:
  相关信息:
 
·高中会出席市政府办公室机关党支部“两学一做”知识竞赛
 
·榆树市举办纪念中国共产党成立97周年《党章》知识竞赛
 
·“学习党章党纪 遵守宪法法律”知识竞赛预赛今日开赛 
 
·榆树市纪委举办学习贯彻党的十九大精神暨党风党纪知识竞赛
 
·王开远参加长春市纪委学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规..
 
·王开远现场指导榆树市举办喜迎十九大党风党纪知识竞赛初赛
 
·新庄镇举办党的群众路线教育实践活动专题知识竞赛
 
·纪念建党91周年党史知识竞赛进入复赛阶段
 
·刘家镇举办“学党史、知团情、懂气象”知识竞赛活动
 
·市机关工委举办纪念建党九十一周年党史知识竞赛
暂无相关评论